Внимание! Данная версия сайта устарела и более не обновляется. Перейти на новый сайт
Размер шрифта:

О вакансиях на должность генеральных директоров

25.10.2016 / Выступления и интервью

Открыты вакансии на должность генеральных директоров акционерных обществ

Открыты вакансии на должности генеральных директоров трех акционерных обществ

Основные характеристики и сведения:

1.  «Дорожное эксплуатационное предприятие № 29»

Адрес места нахождения: 142900, Московская область, г. Кашира, ш. Воронежское, д. 2

Основной вид деятельности: Деятельность по эксплуатации автомобильных дорог и автомагистралей

2. «Экспериментальное производственное хозяйство всероссийского научно-исследовательского института систем орошения и сельхозводоснабжения «Радуга»

Адрес места нахождения: 140483, Московская область, Коломенский р-н, пос. Радужный, д. 47

Основной вид деятельности: животноводство.

Дополнительные виды деятельности: выращивание многолетних культур; деятельность вспомогательная в области производства сельскохозяйственных культур и послеуборочной обработки сельхозпродукции; переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции; производство готовых кормов для животных, содержащихся на фермах; производство прочих пищевых продуктов; строительство жилых и нежилых зданий; выращивание однолетних культур; деятельность агентов по оптовой торговле сельскохозяйственным сырьем, живыми животными, текстильным сырьем и полуфабрикатами; торговля оптовая сельскохозяйственным сырьем и живыми животными; торговля оптовая неспециализированная; торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков; аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом; строительство жилых и нежилых зданий.

3. «Раменское топливное предприятие»

Адрес места нахождения: 140108, Московская область, Раменский район, г. Раменское, ул. Михалевича, д. 72.

Виды деятельности: Предметом деятельности Общества являются: - снабжение топливом и лесоматериалами населения, предприятий и организаций; - деревообработка, производство, переработка и реализация лесо-химических продуктов, переработка отходов лесопромышленного производства; - производство тары и упаковочных материалов; - капитальное строительство и производство ремонтных работ; - строительство и эксплуатация объектов производственной инфраструктуры, подсобных сельских хозяйств, жилых домов и других объектов производственного, социально-культурного и коммунально-бытового назначения; - производство строительных материалов и оборудования для гражданского строительства; - строительство и эксплуатация объектов производственной инфраструктуры, подсобных сельских хозяйств, жилых домов и других объектов производственного, социально-культурного и коммунально-бытового назначения; - оптовая и розничная торговля в России и за пределами; - посреднические услуги при купле-продаже товаров народного потребления; - ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей и других транспортных средств; - транспортно-экспедиционное обслуживание граждан и организаций; - посреднические услуги в области транспорта; посреднические услуги при купле-продаже и сдаче в наем (аренду) недвижимости (производственно- технического, непроизводственного назначения); - все виды внешнеэкономической деятельности в соответствии с действующим законодательством РФ, включая товарообменные операции и посреднические услуги во внешнеэкономических сделках. Все вышеперечисленные виды деятельности осуществляются в соответствии с действующим законодательством РФ. Отдельными видам деятельности, перечень которых определяется Федеральным законом «О лицензировании отдельных видов деятельности», Общество может заниматься только при получении специального разрешения (лицензии).

 

Претендентам на указанные должности необходимо представить следующий пакет документов:

1. Сведения о лице, предлагаемом к избранию в качестве генерального директора Общества:

a. заполненная и подписанная анкета по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 г. № 667-р;

b. копия трудовой книжки, заверенная по месту работы или нотариально;

c. резюме предлагаемого кандидата;

d. копия паспорта, включая страницы, содержащие сведения о регистрации по месту жительства (пребывания);

e. нотариально заверенная копия диплома (дипломов) о высшем образовании;

f. подписанное кандидатом заявления о согласии замещать должность генерального директора Общества;

g. подписанное кандидатом заявления об отсутствии конфликта интересов в случае замещения должности генерального директора (кандидат либо его близкие родственники не замещают руководящие должности и не являются участниками (владельцами), контролирующими лицами коммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере деятельности Общества либо связанных с ним какими-либо контрактными обязательствами);

h. долгосрочная программа развития Общества на 5 лет (разрабатывается по результатам предварительного собеседования).

Кроме того, для рассмотрения кандидатуры Комиссией по отбору единоличных исполнительных органов Росимущества претендентам необходимо обеспечить размещение заявки на участие в органах управления акционерного общества посредством личного кабинета на МВ-портале.

 Контактное лицо по данному вопросу:

Вуколов Алексей Николаевич

          a.vukolov@rosim.ru.

 тел. +7 495 276-22-40 доб. 2746

Собеседование проводится по адресу: г. Москва, ул. Гиляровского, д. 31, стр. 1, каб. 215 с понедельника по четверг с 10-00 до 17-00, в пятницу с 10-00 до 15-45. Обед с 13-00 до 14-00. Необходима предварительная запись.

С документами в отношении финансово-хозяйственной деятельности Обществ и иными материалами можно ознакомиться в ходе собеседования.

Опубликовано: 26.10.2016 10:50:24 / Последнее изменение: 03.02.2017 14:02:34